问题库

朋友借一万玩消失,微信,手机全部拉黑,没有欠条,没有字据

沁墨
2021/11/26 3:43:09
朋友借一万玩消失,微信,手机全部拉黑,没有欠条,没有字据

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馋嘴二师兄

    2021/11/30 2:33:49

    我去宝山交车辆违章处,推销浦发信用卡,说办一张可以全国范围内处理违章交罚单,信以为真就办了一张,其实,只要是下载了12123全国违章处理的APP都可以,既然办了,反复问是全免费的,过几天寄过来了就开通用呗,结果一开通就给我挖坑连环陷阱,先是卡片制作费DIY扣80元,玩转全球季包二扣60元,还有免盗刷免费体验一月,一月后自动扣费,还有一个免还款二月体验包,体验结束后自动续费每月扣款,我自己都不知道没经过我同意莫名其妙就给开通了,立即下载了浦发APP查询在我的权益里查到已有订单,才半夜三更去打客服电话,客服说这个是在办卡时工作人员可能没跟你说清楚自动给加上去的,投诉了,才给取消了。提醒一下办信用卡的要小心了,现在是信用危机时代,一不小心就要上当受骗。

  • 清官达人

    2021/12/1 8:46:49

    见证人在借条上签字,只是起到借款证明的作用,不需要承担连带责任。如果担保人签字就应当承担还款的连带责任。

相关问题