问题库

朋友先后以各种理由借钱,之后要开公司要我合伙,我答应了,后来发现他还欠别人钱,于是退出,怎么要回钱

南昌胡筱云
2021/11/26 8:30:54
朋友先后以各种理由借钱,之后要开公司要我合伙,我答应了,后来发现他还欠别人钱,于是退出,怎么要回钱朋友向我借钱大概1万,然后又说要放贷找我出资,承诺高额回报,我出了五万[第一次2万,第二次3万(第二次我没钱,他说一两个月就能还,叫我从网上借的)]。然后他出差的时候又以各种理由借钱1万,说当月底还。月底他说要在外地开公司叫我加入,给我4成利润,我答应了。第二个月初他以公司需要买器材以及装修为名先后叫我叫我出资,我没钱他叫我从网贷借来给他,他说网贷到期会给我顶上,不会让我的征信出问题。后面他说还差10万,叫我找来5万就行了。我是找不出来了,结果他把机票退了,他说没钱要去找钱,才发现不对劲。然后他说找钱去了,之后有人打他电话打不通,他他要了我的一些个人信息做了一份资料要我去贷款,我拒绝了,而且不和他合作开公司了,要他先还我一小部分钱,他说钱投进去了现在没钱,要3个月后公司赚到钱才有。之后问了一些人发现他还欠别人好多钱。公司他确实有开,但我要他还钱,他都说要三个月后。我的网贷都到期了,叫他先还我一点,我好去还贷。他还说公司过几天要开业,三个月后才。后来电话也不接,信息也不回。关键是网贷都到期了。我要怎么要回我的钱,能全部一次性要回来吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题