问题库

我是贷款买房,银行已放款,发票已开完(全款)但是房子没竣工,没有拿钥匙就让交契税 合理吗

云南阿达
2021/11/26 14:05:40
我是11年4月份买的房子, 是按揭的 ,全款是31万 ,首付了14万, 剩下的在9月份银行贷款已房款。开发商交去发票(全额),然后叫我在3个月内去地税局交契税,但是合同上规定的交房日期写到2012年7月份 我是等到交钥匙时候在交呢 还是像开发商说在3个月内交完呢?开发商这么要求合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小村夫

    2021/11/28 23:07:17

    银行卡的副卡是信用卡主卡持卡人为其他具有完全民事行为能力的自然人,或年满13周岁以上的具有限制民事行为能力的自然人申请附属卡。

    附属卡申请人不满18周岁的,须征得其法定代理人的同意。

    不同的信用卡主卡申请的附属卡数量不同。

    主卡持卡人有权要求注销其附属卡。附属卡的信用额度由主卡持卡人在不超过本人相应主卡信用额度的前提下自主指定。

    在主卡持卡人不指定的情况下,附属卡的信用额度与主卡相同。

    附属卡所有交易款项及相应利息、费用等均计入主卡帐户,由主卡持卡人承担全部还款责任。但主卡持卡与附属卡持卡人对所欠款项互相承担连带清偿责任。

    扩展资料:

    银行卡产品种类:

    1、按发卡机构不同:

    (1)银行卡:

    这是银行所发行的信用卡,持卡人可在发卡银行的特约商户购物消费,也可以在发卡行所有的分支机构或设有自动柜员机的地方随时提取现金。

    (2)非银行卡:

    这种卡又可以具体地分成零售信用卡和旅游娱乐卡。零售信用卡是商业机构所发行的信用卡,如百货公司、石油公司等,专用于在指定商店购物或在汽油站加油等,并定期结账。旅游娱乐卡是服务业发行的信用卡,如航空公司、旅游公司等,用于购票、用餐等。

    2、按发行对象的不同:

    (1)公司卡:

    公司卡的发行对象为各类工商企业、科研教育等事业单位、国家党政机关、部队、团体等法人组织。

    (2)个人卡:

    个人卡的发行对象则为城乡居民个人,包括工人、干部、教师、科技工作者、个体经营户以及其他成年的、有稳定收入来源的城乡居民。个人卡是以个人的名义申领并由其承担用卡的一切责任。

    3、根据持卡人的信誉、地位等资信情况的不同:

    (1)普通卡:

    普通卡是对经济实力和信誉、地位一般的持卡人发行的,对其各种要求并不高。

    (2)金卡:

    金卡是一种缴纳高额会费、享受特别待遇的高级信用卡。发卡对象为信用度较高、偿还能力及信用较强或有一定社会地位者。金卡的授权限额起点较高,附加服务项目及范围也宽得多,因而对有关服务费用和担保金的要求也比较高。

    4、根据清偿方式的不同:

    (1)贷记卡:

    它是发卡银行提供银行信用款时,先行透支使用,然后再还款或分期付款,国际上流通使用的大部分都是这类卡。也就是说允许持卡人在信用卡账户上无存其清偿的方式为“先消费,后存款”。国际上流通使用的大部分都是这类卡。

    (2)准贷记卡

    它是银行发行的一种先存款后消费的信用卡。持卡人在申领信用卡时,需要事先在发卡银行存有一定的款项以备用,持卡人在用卡时需以存款余额为依据,一般不允许透支。

    5、根据信用卡流通范围的不同:

    (1)国际卡:

    国际卡是一种可以在发行国之外使用的信用卡,全球通用。境外五大集团分别发行的万事达卡、维萨卡、运通卡、JCB卡和大莱卡多数属于国际卡。

    (2)地区卡:

    地区卡是一种只能在发行国国内或一定区域内使用的信用卡。我国商业银行所发行的各类信用卡大多数属于地区卡。

    参考资料来源:搜狗百科-附属卡

    参考资料来源:搜狗百科-信用卡

相关问题