问题库

信用卡欠6万还不起会坐牢吗

华仔搞事
2021/11/26 4:49:08
信用卡欠6万还不起会坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 代哥漫剪

    2021/11/28 3:23:00

    卡牛上线贷款模式曝!近日,卡牛信用卡管家宣布上线公积金贷款模式,有贷款需求的用户除了可用信用卡申请外,还可使用公积金账户申请贷款。   据悉,卡牛贷款超市现有三种贷款模式,其中公积金贷款模式,是针对公积金缴存人群推出的个人消费信用借款服务。用户需进入卡牛贷款超市,选择“公积金贷款”,输入公积金账户进行验证。公积金账号验证成功即可进入公积金贷款介绍页,用户可对公积金贷款模式的特点、条件及支持城市进行了解,然后根据自己的需求填写借款金额以及还款期限,待资质验证完毕,即可完成贷款。借款人无需去线下打印,在卡牛App上通过简单操作,即可实现最快1天批核。   卡牛公积金贷款模式目前支持量化派极速借款、宜人贷公积金模式两款产品,贷款额度从1万到30万不等,贷款期限也比较灵活,最低1年,最高4年。

  • 己秀荣帖妍

    2021/11/29 15:29:26

    信用卡章程里要求是年满18周岁。94年生的,你应该可以办理了。 银监会的《商业银行信用卡业务监督管理办法》里也是这么要求的。 第四十四条 发卡银行不得向未满十八周岁的客户核发信用卡(附属卡除外)。 一般银行信用卡都是类似申请条件: 1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录4、有固定工作及收入证明 如果有其他能证明你财力和信用的东西更好。 你到银行网点找理财经理、客户经理等,要求办信用卡,她会给你一张申请表填写,你附带好上面的一些资料就可以了。审核是由上级信用卡部门做的,作为用户,不存在技巧。你能提供证明你财力和信用以及还贷能力的东西,那么审核就更容易成功。 4000元的月工资 ,那么可能审批到的信用额度一般在1-1.5万

相关问题