问题库

有没有人花呗分12期过

勤瘦猫猫
2021/11/26 11:34:22
有没有人花呗分12期过
最佳答案:

蚂蚁花呗目前是可以分期还款的,可以分3个月、6个月、9个月、12个月来还款,每个月还款日只要还系统给出的估计金额即可。很多人在想花呗系统计算的这个分期还款金额利息是怎么计算来的了,会不会产生很多利息,下面我们来分析下:

假设1000元要分期,3期分期总金额的2.5%:25元

;(既每期还款1025/3=341.6,连续还款3个月)

6期分期总金额的4.5%:45元

;(既每期还款1045/6=174.2,连续还款6个月)

9期分期总金额的6.5%:65元

;(既每期还款1065/9=118.3,连续还款9个月)

12期分期总金额的8.8%:88元。(既每期还款1088/12=90.6,连续还款12个月)

澄曦嘉子惠

2021/12/3 19:06:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 脚印乐游

    2021/12/1 8:43:54

    NBA历史三分榜的情况

    目前常规赛命中数最多的是雷阿伦,共投进过2973粒三分球,季后赛也以385粒排在历史第二,即便如此也未能达到3500粒的水准,更何况雷阿伦已经退役。

    足以可见职业生涯要投进4000粒三分球有多难,前九的榜单之中,也就是目前常规赛命中数大于2000粒的球员,除了库里、哈登、科沃尔和克劳福德等四人,其余五人都已经退役了。

    而这四人之中,科沃尔和克劳福德都是职业生涯末期,基本无望打破这个纪录。

    库里和哈登有机会吗?

    先说库里,目前常规赛一共投进2495粒三分球,而季后赛投进470粒且是历史第一,排在雷阿伦之前。本赛季是库里职业生涯的第11个赛季,如果未来没有遭遇什么重大伤病,库里至少还能打6-7个赛季。

    虽然现在正值当打之年,但是要考虑到库里现在已经是32岁了,来到35岁左右,库里必然会开始走下坡路,数据至少减半。所以前三个赛季按照库里过去的平均值,他一共大概可以投进756粒三分,往后的3-4个赛季,也可以投进578粒左右的三分球。

    如此一来,库里职业生涯大概有机会投进4299粒左右的三分球,这还未算上之后季后赛的三分球数据。所以只要库里保持健康和稳定的竞技水准,未来很有机会突破4000+。

    再说说哈登,哈登跟库里一样是生涯第11个赛季,只不过哈登输在了起跑线,雷霆时期并没有太多的球权,所以在常规赛三分球总数上要比库里少199粒。

    但是哈登有一项优势,今年的哈登才30岁,未来同样情况下,哈登有可能要比库里多打两个赛季,而且近数个赛季哈登赛季均能投进250-300粒左右的三分球,未来也有机会突破4000+,甚至与库里竞争历史头名之位。

    【球同存异,我是右手边的上帝】

相关问题