问题库

新生儿医保卡为什么不能用?

欣然情舞
2022/1/15 12:13:33
新生儿医保卡为什么不能用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 就爱球鞋

    2022/1/18 19:07:39

    京爱心享盈又爱心人寿保险股份有限公司承保,该公司在北京地区设有分公司,因此只限于在北京地区销售,这样一来京爱心享盈是有地区限购的。如果想要购买该产品,不一定必须是北京户口,只要在北京上学、工作、居住等,就可以买该产品。

    如果爱心人寿保险股份有限公司在其他地区开设分支机构,那么其他地区就也可以买该产品。

  • 三宝妈一丽丽

    2022/1/22 7:10:05

    银行纪念币具备收藏、纪念、升值等特点,不过,并不是所有银行纪念币都可以升值,一般银行纪念币都是法定的货币,可以流通或到银行网点兑换等值人民币,只有发行量较小,市场上存量比较少的纪念币才会升值,且存量越小升值空间越大。

    以建行纪念币为例,它是我国从1984年首次发行普通流通纪念币后发行的第八套流通纪念币,发行量是第二少的,为206.8万枚,且更多的是作为内部福利发出,目前1元面值回购价值在3000元以上。

  • 天然工作狂

    2022/1/25 13:06:45

    按照法律规定,民间借贷没有约定利息的,视为没有利息。所以如果没有约定利息,就没有利息。另外,你们有没有约定什么时候还款,如果到期不还,就应该按照同期银行存款利率计算滞纳金,如果没有约定什么时候还款,那么债权人要求还款的利息就是滞纳金的计算日。

    通货膨胀费没有法律依据,不能得到支持。

相关问题