问题库

股票套牢区怎么看?

大辩若讷
2022/1/15 16:21:16
股票套牢区怎么看?
最佳答案:

可以在股票交易软件K线图的“筹码分布图”处查看股票的套牢情况,显示红色的就表示是当前的获利筹码,显示蓝色的就表示套牢盘。如果蓝色部分的筹码峰越密集,所处的位置越高,就说明上面套牢的盘越多,股价拉升就越困难。

也可以通过查看筹码分布图下面的“收盘获利”、“平均成本”,“收盘获利数值越小,说明套牢盘越多,“平均成本越高”说明套牢人越多。

小黎来了

2022/1/17 21:37:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羊妹儿爱美丽

    2022/1/25 6:58:03

    到大型干洗店去上色,翻新后和新的一样,我就是干洗店的

  • 邓永欢律师

    2022/1/26 17:23:50

    股票就是这么奇怪的东西,一涨起来就会涨过头,无论如何风险提示,都阻止不了大盘的上涨。可是,一跌起来也是不客气的,也会跌过头。这时候无论个股有什么利好都阻止不了个股的下跌。这主要是人性的弱点所导致的。

    股票已经跌到了全部股东都套牢了,并不意味着就会出现止跌。新低之下还有新低。有些个股会因为股权质押的问题,突然出现闪崩跌停。第二天紧接着继续跌停。虽然上面全部股东都套牢了,但是,股权质押被平仓时哪里管得了这么多。只要跌破平仓线就会斩仓出局。

    另外,在里面的主力和散户也是意见不统一。不会因为个股超跌就会大涨。有些主力因为自己的原因,比如一些基金有清盘的压力,因此跌到一个位置之后还是会割肉卖出。还有一些散户在近期交易的也看到趋势没有发生大的变化而割肉出局。因此,不能简单地认为股票已经跌到全部股东都套牢了就不会继续下跌了。

    最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

相关问题