问题库

保险合同等待期内住院能报销吗?

帅气的小侯
2022/1/15 19:51:21
保险合同等待期内住院能报销吗?
最佳答案:

保险合同等待期内住院是不能报销的,等待期又称“观察期”或“免责期”,在这期间保险公司不会承担保险理赔责任。不过,因为意外事故住院,且符合保险条款责任范围,保险公司则需要根据保险条款理赔,住院费用可以报销。

目前,各大保险公司推出的健康险、寿险会有等待期,大家在购买保险时要注意保险等待期的长短,一般是越短越好。

桑妮家纺

2022/1/25 7:42:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东仔沈公子

    2022/1/22 3:11:53

    美联储加息有好有坏。

    好处:美联储加息意味着美国经济强劲,对一些经济体出口预期会增加。

    坏处:美联储加息意味着全球的钱会大量流入美国,投资者可以通过很多方式来投资美国市场,导致美元上涨,一些以美元计价的大宗商品、贵金属、外汇市场都会下跌,虽说美联储加息可能会对人民币汇率造成波动,但从中国基本面来看,中长期人民币汇率会保持在合理均衡水平。

相关问题