问题库

怎样查宝付扣的什么钱?

爱尚养基
2022/1/15 10:23:46
怎样查宝付扣的什么钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六小灵怂

    2022/1/16 23:27:33

    产前一周有什么预兆?

    叮麻产前一周没有任何预兆,跟平时差不多,只是因为胎儿入盆,尿频的症状很重,但是胃口也好了很多;但是因为肚子大,睡眠总是睡不好;每天还是照旧上班,散步。

    40周为一个孕期,产前一周按照孕39周计算,正常的表现具体如下:


    孕39周,胎儿已经足月成熟,孕妈妈的肚子变得特别大,隆起的有些撑不住,行动也不太方便。

    宫缩越来越多了,可能是假性宫缩,也可能是规律的真宫缩,如果是真宫缩,则需要注意,达到5分钟一次的话,待产快要分娩了,需要尽快去医院待产。

    胎儿胎动减少,通常孕38周后,会因为胎儿增大子宫内空间相对小,或者胎儿入盆,导致胎儿胎动减少,有些甚至很少有胎动,这是胎儿在“闭关”呢,为了出生做准备。

    孕妈妈虽然肚子很大,但是胃口不错,通常孕39周大多数的孕妈妈胎儿已经入盆,不再挤压肠胃,肠胃蠕动加快,空间也增加,孕妈妈的食欲会随着增加。

    睡眠不好,因为肚子太大,即使用的孕妇U形枕,还是感觉累的慌睡不好,另外,子宫压迫膀胱,导致尿频,一晚上得跑四五次厕所,睡眠质量非常差。

    最后,孕39周,胎儿已经足月成熟,随时都有分娩的可能,假如孕妈妈碰到宫缩(有规律的真宫缩,5分钟一次宫缩代表快要分娩了)或者见红,可以收拾一下东西,洗洗澡,准备去医院待产;如果是破水,则要尽快去医院,胎儿很快会出生。

    孕39周孕妈妈注意事项如下:


    首先,饮食睡眠等要规律健康,定期检查。

    第二,孕妈妈需要适量的运动,但是要按照自身情况在家人的陪伴下运动,不要过度更不要太劳累抻着碰着肚子;可以选择爬楼梯,或者蹲式训练,或者走路等等。

    第三,还没有分泌乳汁的孕妈妈,可以每日两次热敷按摩胸部,通乳腺促进乳汁分泌,能够帮助孕妈妈产后第一时间母乳喂养。

    第四,放松心情不要紧张,更不要频繁抚摸腹部。

    第五,此时待产包应该全部消毒后大包,证件收拾好,为随时分娩做好准备。

    祝,好孕!

相关问题