问题库

小贷催收上门怎么处理?

剿陕涎懊畔被
2022/1/15 18:18:25

今天,接到一个小贷催收电话,说再不还款就要上门催收了。我现在担心他们真会这么干,不知道小贷催收上门怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘艺舟

    2022/1/20 8:51:11

    你是福建人?你是准备用什么做抵押

  • 重庆小伟子

    2022/1/26 5:11:37

    相关问题:当事人A从开发商购置了一套135平米的房子,当时有银行按揭,后来A委托B为其房子进行装修,装修完毕后,A没有按照合同给B相应的装修款(一分没给),协商没有结果后,B将A告上法院,经过法庭调解,也因为当时A实在没有钱给B,于是双方协定,A干脆将房子按市场价格转卖给了B(不知道什么原因,当时房子没有过户,但是有法院开具的相关证明),买房后因为A躲债就失踪了,之后B继续给房子交余下的按揭贷款(现在还有部分余款),现在B因为急需用钱,准备将房子转卖了,说是按照相关规定在过两年的时间如果A还没有能够出现一起去给房子过户,B就再去法院的话,法院就会按照相关法律将房子产权过户到B名下了。(目前房子的房产证原件还压在银行,只看见了复印件)请问律师:

相关问题