问题库

支付宝芝麻粒要不要贡献?

楚楚白羊座
2022/1/15 14:28:11

我一直是支付宝忠实的用户,对支付宝的依赖性特别高,现在积累的芝麻粒已经有很多了,有500多个了。有这么多芝麻粒要不要贡献呢?贡献了有什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四点半咖啡

    2022/1/25 7:12:46

    据了解,最近有很多用户出现了中银新易贷微贷款提示“访问超时,请稍后重试”的情况,有些说多试几次就可以借了,有些说是征信出了问题,不过也有人说是被套路了。

    具体是什么情况要先看自己有没有逾期、负债是否过高、基本信息是否填写错误或不完善等,再根据具体对症下药。如果自身没啥问题那就可能是平台方面的问题了,平台可能在升级或维护当中或机构暂停放款等,平台方面的问题就只能咨询客服了。

    最后还有一个解决办法就是直接转战其它贷款平台,现在容易下款的平台非常多,自己去百度搜一下多了解下情况就可以选一个中意的申请下款了,这里也介绍几个给你吧:卡卡贷、玖富万卡、希财贷款。

相关问题