问题库

保险复效有犹豫期吗?

黎提喜
2022/1/15 15:19:32
保险复效有犹豫期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉色郞君

    2022/1/19 21:20:00

    ETC扣款失败是有可能影响征信的。ETC扣费失败,系统还会进行三次补扣,如果三次补扣也失败了,那么用户会上ETC系统的黑名单。上了黑名单后,用户没有及时结清欠款,一定时间后逾期的记录就有可能上征信,这样就会对个人征信产生不利的影响。

    需要注意的是,用户的ETC卡如果绑定的是储蓄卡,那么储蓄卡是不存在透支功能的,请保证卡内余额充足。

  • 鼯鼠之飞

    2022/1/26 8:12:50

    太平洋车险电话为95500,有车险投保和报案、理赔需求的可以直接拨打该电话,客服人员会提供相应的服务。若有人接到了955002888这个电话,对方说是太平洋车险,最好不要轻信,若有实际投保等业务需求可以另行拨打官方客服电话。

    另外,太平洋车险出险、理赔流程为:出险-报案-现场处理-确定损失-赔偿调节-提交索赔资料-审核索赔-领取赔偿。

相关问题