问题库

强制上岸会影响芝麻分吗?

曦橙视界
2022/1/15 21:52:44

借了一些网贷小平台,当初申请的时候授权了芝麻分,由于利息太高了,现在想强制上岸,不知道会不会影响芝麻分。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我也玩玩度娘

    2022/1/17 1:27:07

    微粒贷和周转都是借钱平台,都是银行放款但具体还是有所不同的,哪个更好用不好妄下定论,先看了区别再讨论。

    微信周转和微粒贷的区别:

    1、放款机构:周转放款机构是常熟银行,算是与其他银行机构合作的贷款平台,而微粒贷放款机构是腾讯入股的微众银行,算是自己的贷款产品;

    2、贷款前提:周转贷款要看理财值,有一定的理财值才会有有额度,而微粒贷贷款没有这个要求。

    所以要说哪个更好用就看用户有没有在理财通买理财产品了,有理财的话就用周转更容易通过吧,要是没有理财值的话那在微信里面就只有用微粒贷了,所以这也是为什么微信还要上线个周转的原因之一吧。

    此外据说微信要加大和其它银行的合作,毕竟微信流量高嘛,而银行又却流量,不就一拍即合咯,最终的目的还不是为了能赚更多的钱并留住用户。

相关问题