问题库

理财产品质押到期了没钱还怎么办?

艾与生活
2022/1/15 17:23:16
理财产品质押到期了没钱还怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 算法卡农

    2022/1/22 23:53:57

    欠条是我们在生活中会常常使用到的一种简单并且具有法律意义的协议,当双方出现纠纷的时候欠条可以作为双方之间的保障,同时也可以作为证据。填写欠条时,应注意以下事项:1.应写清楚借款人和放款人的法定全名,最好能附一个身份证号码;2.应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额;3.应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限;4.应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额),以及支付方式等约定;5.应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式;6.应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。7.如数额较大也应注明借款用途,或交付款记录。

  • 镇狮其峡

    2022/1/28 1:17:12

    目前,拦截网贷爆通信录没有特别好的方法。在这里,只能给大家提供一些有一定效果的方法。

    1、在手机上多安装一些屏蔽软件,并把打来的催收电话一一拉黑;

    2、将手机设置为免打扰模式,或者将手机设置为静音;

    3、向中国移动、中国联通、中国电信等运营商投诉网贷平台催收电话。

    其实,网贷爆通信录是违法的,大家可以向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心、中国互联网金融协会。国家网信办举报中心、网络违法犯罪举报网站等进行举报。

相关问题