问题库

平仓什么意思?

学姐京京
2022/1/15 17:53:03
平仓什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戏剧艺术好看

    2022/1/21 7:06:30

    训练思维导图,此图讲究精简作图。

    多训练,能抓住关键词,舍去废话,做到精简

  • 视界如此之大

    2022/1/26 11:11:34

    《画鸡》的古诗意思还是比较生活化的。想想作者也能了解一二 。《画鸡》的作者是唐伯虎,就是《唐伯虎点秋香》里面的唐寅。当然,电影是高度艺术化了的,对人物形象并不能正确诠释。但《画鸡》这首诗倒是有着《唐伯虎点秋香》的那种节奏明快感,朗朗上口,易读好记。“头上红冠不用裁,满身雪白走将来。”这俩句很直观地把公鸡的威武刻画出来,神气,傲娇。头顶红冠不用特别剪裁就威风凛凛 ,一身雪白羽毛雄纠纠地走来。神态气度的画面感有木有?!

    ”平生不敢轻言语,一叫千门万户开”。它平时不多说话,但一说话千家万户都要起来开门了!太有大将风度,雄鸡报晓天下白的气势啊!当然 ,诗词表象是说鸡,蕴涵却是要借此表达了诗人的思想和抱负。正如平常我们也常说的,不鸣则已,一鸣惊人。当然,要想达到这种境界,需要我们一点一滴的积累和沉淀。加油(ง •̀_•́)ง!


相关问题