问题库

网贷打电话发信息还要持续多久啊

泛泛一叶舟
2021/5/2 19:23:30
网贷打电话发信息还要持续多久啊
最佳答案:

网贷打电话一般半个月或者一个月!还有你通讯录里的联系人都会打!网贷情况 大家可以在 V里 新闪电查询或者蚂蚁查询里 查询下评分情况 !

翡翠桥

2021/5/4 10:32:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 习自匡颐

    2021/5/12 0:13:33

    猪肉价格还要持续多久?贵,很贵,是目前猪肉价格最真实的反映,网络上天天说生猪价格几连跌,而实际市场肉价回落的空间并不大,都是为了搏人眼球而已。

    有的人认为,猪肉价格今年并不会回落?因为马上就是双节中秋、国庆,按正常的消费习惯,大家经济再紧张,也会在双节期间买点肉改善生活。再说天气变冷,大家需要肉类来滋补身体。而越往后走,就是元旦、春节,加之许多地方还有熏制腊肉的习惯,猪肉需求大增,降价基本不可能。

    还有一种观点,就是认为双节过后,猪肉价格会降?他们的理由就是认为国内生猪复栏迅速,猪多了,肉价是非降不可的。

    其实,我的观点依旧是肉价坚挺,虽然说双节过后,是第二个猪周期的到来,但是需求量的大增加,肯定会阻碍猪肉的降价。再说根据目前的统计数据,生猪的复栏率还只有达到非瘟前的68%左右,说明我国还是严重缺猪。

    再说,大家去市场看一看,便宜的冷冻肉有多少人购买?几次冷冻食品暴发的**,让大家将进口冷鲜肉拒之门外。转而将目光投向了国产鲜猪肉上面,这个也加剧了鲜肉的需求。

    肉价什么时候回落?我个人认为,今年是不可能了,但是今年过完春节后,肉价肯定会随着生猪存量的增加而逐步下降。但是有一点要说明的是,肉价再也回不到疫前十二、三块的价格。养殖成本的增加,会让肉价在二十块左右坚挺。

相关问题