问题库

顺丰获得的银行卡收单牌照有哪些用途

小北爸爸
2021/5/4 21:31:49
顺丰获得的银行卡收单牌照有哪些用途

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肉桂枝

    2021/5/6 14:26:35

    智多星重疾险智多星在保障期限上,可以保定期30年,或者保至70岁,保障期限灵活。保定期最大的优势就是费率便宜很多,对于预算有限的人群,选择保定期能最大程度的提高保额。但注意承保到定期是消费型重疾险,平平安安到期不退保费。轻疾赔付的额度高,轻疾赔三次,分别按照保额的30%、40%、50%赔,赔付额度算是行业比较高的。中症,其实很多产品是没有中症的,但是这款产品的25类中症疾病赔2次赔保额50%,相当于很多在轻症赔的疾病放在了中症赔,变相的提高了赔付的额度。

  • 龚首道

    2021/5/8 1:53:18

    妙用,有一个,就是用来治疗霉菌性阴道炎。

    烧一壶开水(不能用没烧开的水)倒入盆中,待其自然晾至约40度,加入40g到50g的小苏打,摇两下让它融化,然后坐浴。一般隔三四天用一次,不能天天用,基本泡上六次就能好了。

    霉菌性阴道炎是一种常见的男女生殖器疾病,本病在妇女中容易传播,其主要症状就是白带多,

    阴部

    瘙痒,甚至溃烂疼痛,白带量多呈凝乳样。所以已经结婚的,女方有霉菌性阴道炎,男方也需要一起治疗的,双方要一起泡小苏打,治疗期间最好不要同房。

相关问题