问题库

我欠交通银行信用卡20000快钱,逾期快4个月了,银行要求我全额还款,不能分期,我实在是还不了?

做人皮蛋一样
2021/5/4 22:06:37
银行说明天在不全额还款就起诉我了,银行说我的这个事已经告诉我老家的派出所了,村里领导也知道了,今天或者明天会告诉我家里人,我该怎么办呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我爱心心宝贝

    2021/5/11 4:29:47

    信用卡逾期的解决方法:1。作为信用卡持卡人,一旦因为失业、疾病或是其他意外事故导致无力按时还款时,在最后还款期到来之前,持卡人最好跟银行信用卡中心主动打电话联系,陈述自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。2。银行鉴于持卡人的主动表现以及之前的良好信用记录,往往会同意延期还款,并会同持卡人商定双方能接受的还款计划,延迟期限、利息折扣、每月还款额等。 这样主动联系银行,并经过银行同意延期还款的情况下,就不会被记不良记录,但需要注意的是,以后保证要按约定还款。3。如果是平时疏忽大意忘记还款,那发现逾期后,一定要尽快还款,最好是全额还款。然后给银行信用卡中心打电话,申明非恶意欠款,如果以前一直记录良好,且逾期时间短,发现逾期后还款良好,则有可能不被记不良记录。 以后不可马虎大意,一定要注意银行的账单通知和催收信息,避免逾期。4。信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。 如今信用社会,千万不要小瞧了信用卡污点,这样将会导致你很多银行业务没办法办理,车贷、房贷、商业贷款都通不过,所以养成良好的用卡习惯,了解信用卡逾期的解决方法,做到有备无患!。

  • 想开酒吧

    2021/5/12 17:34:37

    你说的问题有些太笼统了,

    一,你朋友是不是被法院判决的?还是说只收到所谓的“传票”。如果你朋友收到的只是“传票”,第一先去法院查询一下是不是真的。如果是真的就要选择积极应对,不能缺席,一旦缺席就按照败诉处理。正常开庭前,法院会庭前协商,这个时候就可以把自己所能还款的能力拿在法庭上去协商。这个时候,协商成功了就不能再反悔了,这个时候法院会站在公平的立场,而不会偏袒任何一方。

    第二,如果民事判决书没有经过法院判决,而是所谓的催收发给你朋友的,那边就可以选择不去理会,还可以选择报警,有人冒充国家机关下发假的函件,影响了自己的正常的生活,扰乱了自己的生活的秩序。

    第三,如果你的朋友出庭了,不管是败诉还是胜诉了,欠债还钱这是天经地义。那么就按照法院判决来进行还钱就可以了。

相关问题