问题库

卖东西不赚钱.只赚发票钱什么意思?

勇者道
2021/5/3 17:40:25
卖东西不赚钱.只赚发票钱什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茆玉巧卢女

    2021/5/7 22:48:29

    图不够清晰,五铢凭图有疑…就是真的也不值钱,一般百元左右…

  • 小峰的日常

    2021/5/12 3:23:49

    事例:某甲在单位上班,一月一千伍工资,除了日常食用开支,还余三百元,给家人两百,攒一百,偶尔几个月下来给自己买了一个两佰多元的戒指,其余的依然留给家庭开支。――他在那个处境中自己买了一样喜欢的东西戒指,拥有了一份幸福的满足,也没感觉贵,因为本身就不贵,只买了便宜点的,并没想去买太贵的。他的注意焦点基本是帮家人买,自己也买点,所以买了。
    退休了,工资涨到了一月两千,除了日常食用开支外,把大量经费用于投资事业的学习,还要分配给需要感恩的家人,友人,想给自己买点什么,没钱了,想买件壹佰多元的衣服也嫌贵了。――在这个处境里,他的注意焦点是只知道投资事业学习和付出对外界的感恩,对自己的拥有注意较少,有了注意也只能比原来更少一点。所以想买一样同等价格的都是贵了。
    综合上述,总结一下,自己有的东西本来就不贵,只是想着买点,还真买了;自己没有的东西,经济分配无法涉及全面,也不知道该给自己多少才是道德合理,所以嫌贵。
    个人生活感受,仅作分享。



相关问题