问题库

八宝粥里面瓶上的白条是什么?看上去好像油漆一样。

梦伯梵
2021/5/3 14:02:02
八宝粥里面瓶上的白条是什么?看上去好像油漆一样。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傻人傻福啊

    2021/5/9 21:12:39

    你好,感谢邀请,我是从业7年的康复治疗师,脑出血患者看上去和正常人一样,说明脑出血不严重,恢复的比较理想,病情也比较稳定了,而且你也比较年轻,这时不幸中的万幸。

    脑出血了,虽然看上去和正常人一样,但估计多少还是有些差别的(比如偏瘫肢体的精细功能不是很好),加上你有脑出血的病史,一般的用人单位是不敢用你的。但是不代表你不能工作,如果有亲戚朋友介绍的可以从事管理类的工作(比如档案整理、资料归类、物品整理等),切记不能是太过用脑跟重体力工作。如果实在不行,家里有条件的话可以开个小店或者自主创业,同样是不能重体力方面的。

    我是不赞同说完全休息在家,什么都不干,当然你首先得把之前的坏习惯改了,养成良好的习惯,控制好饮食等方面,不能太过激动。对于你来说等于有了第二次生命,那就好好珍惜,适当的工作还有助于你人生的健康,你的生活也过得有价值,有意义。还有重要一点,坚持锻炼。

相关问题