问题库

白条和金条可以停息挂帐吗?

幾騵
2021/5/3 13:37:57
白条和金条可以停息挂帐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 季雪姐

    2021/5/6 6:52:40

    自己去银行办或者找代办,中介尽量不要在不熟悉的中介公司贷款,容易被复制取现。

    黑户你进入银行黑名单了 有欠款 逾期等行为 想办信用卡和贷款是没希望了 白户 是没有在任何银行办理信用卡和贷款的人

  • 云裳弄月

    2021/5/8 2:36:47

    1、有钱花利息低,口碑好,安全可靠。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    有钱花的四大特点分别是:1、额度高。最高可借额度20万元。2、速度快。30秒审批,3分钟到帐。3、操作简单。手机即可申请,还款灵活操作。4、品牌强。权威品牌,安全透明。

    2、申请流程:

    当您用自己手机下载有钱花App后,进入借款入口,查看我的额度 →点击“我要借款”→填写资料 →确认信息 → 获得额度。30秒内审核,最高20万额度。

  • 瀛南新月

    2021/5/12 10:24:01

    停息挂账,是最好的选择,最多能分60期,慢慢还,轻松无压力

相关问题