问题库

如果你的父母,兄妹,妻子问你借钱,你会让他们打欠条么? 我的意思不是应不应该打,而是现实生活中发生这

大牛手机摄影
2021/5/5 3:24:42
如果你的父母,兄妹,妻子问你借钱,你会让他们打欠条么?我的意思不是应不应该打,而是现实生活中发生这样的事,你会怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西部流浪老马

    2021/5/8 10:35:18


    有人说,赵本山的弟子中,转型最成功,演技最好的不是小沈阳,而是大鹏,我同意。

    大鹏转型很成功,《屌丝男士》的演技有目共睹,《煎饼侠》票房十几亿成绩斐然



    众所周知,大鹏起步是从搜狐开始的,从幕后到前台,大鹏一路走来很不容易。大鹏从一开始主持《大鹏嘚吧嘚》到后来出品《屌丝男士》,说实话这样的转型真的很不容易。

    尤其是在《屌丝男士》中大鹏充分运用了自己的人脉和搜狐的平台,给我们广大观众带来了许多开心一刻和开怀一笑,节目中时不时出现各种明星大腕,比如:范冰冰、吴京、柳岩等等,说实话这个还是蛮有心意和创意的。正是大鹏懂得运用好各种资源才使得他的每一次转型都很成功。

    大鹏从演员到导演的成功转型靠得是做人的成功和自己的格局

    大鹏从交好于搜狐老板张朝阳到被赵本山赏识主动收为弟子,再到自己当导演导出《煎饼侠》这样十几亿票房的电影,这充分证明了大鹏转型的成功和做人的成功。大鹏的格局要比小沈阳高,因为他懂得借力打力,张朝阳、赵本山这些都是他的贵人,而大鹏也是充分用好了这些贵人的资源与人脉,比如《煎饼侠里》东北F4就是赵本山授意宋小宝、小沈阳、王小利、刘小光去支持大鹏的。

    这就是大鹏的格局高,懂得借力打力,也是大鹏从演员到导演成功转型的关键因素之一,所以说大鹏的转型要比小沈阳成功的多。虽然小沈阳后来也拍了自己的电影《猛龙过江》可是口碑和票房都没有大鹏的反响好,由此可见大鹏还是略高小沈阳一筹的。

    大鹏的电影是有情怀的电影,致敬经典人物和偶像引起观众共鸣

    咱们再来说大鹏的电影为什么比小沈阳口碑和票房好,原因在于大鹏的电影是有情怀的。

    大鹏在电影《煎饼侠》邀请古惑仔兄弟郑伊健、陈小春等出现,这是对经典的致敬,更是对友情岁月的致敬与怀念,从这点看大鹏的电影还是有情怀的,能够引起观众的共鸣。

    大鹏在他的第二部电影《缝纫机乐队》中致敬了beyond的乐队,大鹏甚至在片尾还和黄家驹实现了时空合唱,他们一起合唱了歌曲《再见理想》,由此我们可以看到大鹏是多么的用心;除此之外还致敬了尚格云顿,这些都成为电影给观众的彩蛋和福利。说实话大鹏这种在电影中致敬经典人物和偶像的行为很能引起观众的认可与共鸣,实在是个高明的做法。

    还有范伟、于谦、岳云鹏、乔杉等众多明星的加盟和友情演绎,让这部电影看着就很过瘾。

    综上所述,大鹏的每一次转型都是用心去转型的,所以都是比较成功的,希望大鹏可以给我们带来更多更好的影视作品,希望在他的电影中看到更多经典的偶像和角色。有时候,怀念也是一种美,美到让人自得其乐。

相关问题