问题库

已知一个样本1,2, 4,x,5,他的平均数是4,则这个样本的方差s的二次方=?

福气小金虎
2021/5/5 6:09:19
已知一个样本1,2, 4,x,5,他的平均数是4,则这个样本的方差s的二次方=?
最佳答案:

x=8s2=3*3 2*2 0*0 4*4 1*1=30

先求出X=4*5-1-2-4-5=8,先出(1-4)^2 (2-4)^2 (4-4)^2 (8-4)^2 (5-4)^2=9 4 0 16 1=30

几几都得几

2021/5/9 17:46:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 軍臨天下

    2021/5/7 11:17:18

    直接加上中国太保官微,我的货款,就可以看见贷款金额的!

  • 玩艺术

    2021/5/11 7:42:11

    物权法第10条的规定是委任性规则,而非准用性规则。

    按照规则内容的确定性程度,可以把法律规则分为确定性、委任性和准用性规则。

    1、委任规则,即具体内容尚未确定,只规定某种概括性指示,有相应国家机关通过相应途径或程序加以确定的法律规则。事实上,制定《物权法》时,我们国家还没有实行统一登记制度。甚至登记的范围、登记机构和登记办法等也没有明确,因此,该条授权国务院相关部门可以制定相应的行政法规加以明确。

    2、委任性规则与准用性规则不同的地方:前者偏于其他部门组织,由于具体办法还未制定出来,所以是法律要求或者委托授权其部门来处理。而后者是具体的办法和条文已经明确,可以直接引用或者准予适用。例如,我国商业银行法第17条:“商业银行的组织形式、组织机构适用《中华人民共和国公司法》的规定。”

相关问题