问题库

什么指标和数据才是最重要的?

七海人力资源
2021/5/5 7:12:49
在微博营运初期,什么指标和数据才是最重要的?曝光率?销售量?此外,耐用消费品的话微博营销方面有什么好的建议么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 村宅小何

    2021/5/12 20:46:09

    2008年1月30日到2008年3月17日,休斯敦火箭队在这期间的22场比赛获得全胜!22连胜的成绩在NBA历史排名第四(湖人33连胜第一,热火27连胜其次,勇士24连胜第三)!虽然在第23场对战凯尔特人断了连胜,但这依然是个伟大的记录!

    22场比赛要一次性整理太过庞杂,说说姚麦二人在这期间的高光表现!

    首场,北京时间2008年1月30日,火箭坐镇丰田中心对阵勇士,麦蒂因流感休战,姚明以36分19个篮板的恐怖数据取胜,打响连胜的第一声号角!

    第三场,火箭VS雄鹿,和易建联展开“中国德比”,但二人表现都不出色,姚明11投5中送出12分12个篮板,阿联10投仅1中得到6分7个篮板,麦迪**33分11个篮板6次助攻收下比赛!

    第六场,火箭坐镇丰田中心迎战老鹰,姚明17投12中送出28分9个篮板3次助攻,麦迪15分8次助攻!

    第十一场,火箭客场挑战西部头名球队黄蜂,姚麦齐齐**,姚明拿下28分14个篮板,麦迪送出34分6次助攻,把圣保罗打得没脾气!

    第十七场,火箭造访达拉斯对阵宿敌小牛,在麦迪31分9次助攻的引领下,火箭全队**五人得分上双痛打小牛!姚明因为伤病缺席之后所有比赛!

    第十八场,火箭坐镇丰田中心对阵保罗带领的黄蜂,麦迪41分9次助攻6个篮板送保罗回家!

    第二十二场,火箭坐镇丰田中心同湖人展开“西部巅峰较量”,麦迪手感冰凉,16投4中仅得11分,但好在火箭多点开火,依旧收下湖人!

    22场连胜,姚明出战前十二场,第十三场开始由于伤病缺席了剩余所有比赛!出战的十二场比赛,姚明场均得到21.5分11板!麦迪首场流感休战,22场连胜参与了剩下的21场,场均22分6.1助攻!

    从数据上看姚麦不相伯仲,麦迪单兵作战能力实在是强,在大姚伤病缺席的10场比赛几乎扛起了整支球队!而火箭被凯尔特人终结22连胜很大原因就是姚明缺阵导致内线失守,谁是真大腿一目了然!

相关问题