问题库

捷信现金贷款2万元分24期还,每个月要还多少钱

地主家的红禹
2021/5/4 18:00:13
捷信现金贷款2万元分24期还,每个月要还多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彼小清

    2021/5/9 23:06:28

    凭证式国债是一种固定收益类产品,所以两个是一样的。年化收益率仅是把当前收益率(日收益率、周收益率、月收益率)换算成年收益率来计算的,是一种理论收益率,并不是真正的已取得的收益率。 

    在进行国债的选择时,应当把不同的利率统一折算为年化收益率。按照这一基准来计算的话,可以发现,一些国债的收益率并不算高。

    收益率高、安全性强、额度紧,4月份凭证式国债的紧俏发行,成为近期理财产品市场的热点。不过,投资者需要了解的是,国债品种在利率的使用上,涉及票面利率、贴息利率、年化收益率等多种方式,其中年化收益率最具有统一性和可比性。因此,我们在进行选择国债时,应当把不同的利率统一折算为年化收益率。按照这一基准来计算的话,可以发现,一些国债品种的收益率并不算高。再加上流动性等因素,投资者在进行选择时就需要多加考虑了。

相关问题