问题库

我在有钱花申请不下来呢 怎么办

摩瑛京雪风
2021/5/4 18:20:49
我在有钱花申请不下来呢 怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王叔侃个球

    2021/5/6 5:49:25

    要。

    要是里面已经没有余额,并确定不再使用的银行卡,建议大家还是到银行进行销户处理。虽然借记卡不会产生额外的费用,两年后银行自动注销,但信用卡就会每年扣除相应的费用,即使卡内的余额为0,也并不会停止计算。

    其实去银行销户的步骤很简单,只要持卡人将银行卡和本人身份证拿到与开卡银行相同的银行,申请注销即可。当然要是有可能以后会用到的银行卡可以保留,毕竟要是重新补办的过程并不会比注销的过程简单。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、如果需要注销的那张银行卡丢失,先要补办,之后才能进行销户,另外补卡需要一定的补卡费。

    2、银行卡销户,是不需要支付任何费用的。

    3、办理时,如果银行卡里还有钱,无论多少,都可以先在柜台将其取出来在进行销户。

    4、长期不用的信用卡并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。不及时办理注销将会影响个人信用度。

    参考资料来源:百度百科-销户

    参考资料来源:人民网-银行卡长期不用要注销 各个银行销户门槛不一

  • 闹近

    2021/5/10 7:17:55

    在国企待不下了,你首先要反思是什么原因造成的,从主观找原因。找出原因后要作相应的改变,是人际关系没有处理好,就学习如何更好的和同事领导相处;是自己业务不精,就多花时间钻研业务;一般人主要是以上两点给自己造成的烦恼。

    其次你要分析一旦自己离开国企有什么生存手段。不可以盲目辞职,一定是在已经有了下家或其他的生存手段才能考虑辞职。

    你还要思考自己身体如何?还能拼搏多少年?我在自己熟悉的领域打拼还是不熟悉的领域,我的优势是什么?我的劣势是什么?这些你都得思考,思考以后你评估一下辞职以后有没有比原来会有更大的提高。如果没有或几率很小就不建议辞职,可以在原单位加强学习提升自己,针对自己的问题作出了改变你一定会进步。这样比盲目辞职要强。

    最后建议中年人:就算人到中年但是梦想激情不可少,认清自己,锻炼好身体,好好拼搏,处理好各种关系,在工作生活中不断提升自己,专注一点向纵深发展,你终将有成就自己的一天。中年辞职不易,辞职前要提前作好思想准备,作好后期职业规划,不可冲动或盲目辞职。

相关问题