问题库

我是宅男,怎么赚钱?

江湖我唐姐
2021/5/3 11:42:47
我是宅男,学过数控.爸妈老是催我出去干活,可我不喜欢脏活,我想在家利用电脑挣钱,但不知道该怎么做.....无资本无经验........

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱生活的小唐

    2021/5/7 3:08:06

    现这高速发展的社会竞争里,房子,车子,孩子,父母,各种生活开支,使一个家庭的主要劳动力男人,压得喘不过气来,

    因而你必须要像机器一样,不停的运转,有时工作的不顺,越是心中压力倍增,加之工作的单调。和三点一线的生活规律,容易使人产生压抑。

    我想你整天封闭在一个熟悉的环境里,缺少朋友,缺少运动,喜欢清静,心没放开。

    试试,早上或晚上跑跑步,放松一下心情,大口呼吸一下外面的空气,累了倒头一躺下看看云彩与繁星。

  • 杂谈小曦

    2021/5/9 3:09:33

    若准备在招行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的贷款利率,是经办行结合国家相关政策、申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

    目前,人行公布的0-1年(含1年)个人(人民币)贷款基准“年利率”为4.35%;1-5年(含5年)的基准“年利率”为4.75%;5年期的基准“年利率”是4.9% 。

  • 四维正邦

    2021/5/11 1:04:10

    非常时期房贷车贷可以在网上还,不用出门也可以解决问题

相关问题