问题库

银行卡不注销,会不会继续收费?

通达星空
2021/5/3 10:09:23
如果办了几个存折,然后不用了,会不会继续收卡费啊??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神奇小药儿

    2021/5/5 23:23:42

    1、周四中午买的工银七天理财和工银瑞信基金,怎么周五下午还没看到确认的原因是一般理财、货币类基金在T+1确认,但是因为处理结果在注册登记系统和公司官网查询之间存在数据传递,一般在T+1日晚8点后可以看到,最迟在T+2日早9点肯定可以看到确认结果。利息从T+1日确认之时点起算 享受T+1日当日收益。

    2、工银七天理财基金为债券型基金,预期收益和风险水平低于混合型基金、股票型基金,高于货币市场基金。

    3、工银瑞信基金为货币市场基金,在所有证券投资基金中,是风险相对较低的基金产品。在一般情况下,其风险与预期收益均低于一般债券基金,也低于混合型基金与股票型基金。

  • 木子小桐

    2021/5/11 14:57:16

    ↑点击“卡宝宝信用卡攻略”头像,免费申请,玩转信用卡,随时解答,分享信用卡资讯【点波关注,不迷路】

    你好,我是卡宝宝网的小编。

    不少人疑惑,长期不用银行卡,账户会不会自动注销?答案是肯定的。如果用户连续超过三年不使用的话,银行会自动注销这张卡的。

    银行卡作废标准:

    1、当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元。

    2、当用户余额为零,且三年内无资金流动,银行卡会自动销户。

    3、银行卡与信用卡不同,销户不会产生信用问题。

    各家银行睡眠银行卡销卡规定

      农业银行:如果客户的账户余额为零,并且已经一年半时间没用,那么银行就会将此卡自动转为 “睡眠户”,不能再使用。如果5年时间未使用,那么银行就会自动销户。

      中国银行:如果借记卡已经一年没用,而且卡上已经没钱,那么这张卡片就将暂停使用,如果客户想使用这张卡,需要带上本人身份证、银行卡,到柜台上去激活。如果账上没钱,且3年没用,这样的账户会被银行自动销掉。

      交通银行:对连续2年内没有交易,且余额为零的账户进行自动销户。

      招商银行:即使客户银行卡长期不用,银行卡的状态一直是正常的,银行不会将此账户自动销户 。如果客户要销户,需要本人到网点去销。

      工商银行:如果客户的账户没有开通网银、代扣代收等业务,日均余额不足300元,该账户就会被银行自动扣收每季度3元的管理费,以及10元年费,如果余额扣光,就会形成欠费,如果欠费一年半时间,银行就自动销掉账户。

      建设银行:对于3年以上不用的且资金余额为零的账户来说,就不能正常使用了,客户如需使用 ,需要到开户网点去激活。目前没有接到总行会自动销户的通知,客户如果需要,可以自己去网点销户。

相关问题