问题库

今天刚开通芝麻信用。分数才550为什么这么低?我没有信用卡。没有贷过款。也没怎么用过淘宝

川仔幺哥
2021/5/3 12:05:59
今天刚开通芝麻信用。分数才550为什么这么低?我没有信用卡。没有贷过款。也没怎么用过淘宝

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财经细语

    2021/5/9 12:04:45

    记得九几年,在沙市干活,晚上热得不行,蚊子也多,那时工资低,都舍不得买蚊香,很多人连蚊帐也没有。就哼哼唧唧:“哎呀?受罪呀……”

    我怕热,也怕蚊子,好的从家里带了蚊帐,在外面临时一支就能睡。

    鸿门路桥上(靠江津路那边)一到晚上,人们铺上垫子,在桥面上横七竖八的摆满了人,就象晒的干鱼。若突然下雨,人们拿着垫子,抱着被人,拉着孩子四散而跳,那场面就象鬼子来了。

    看官千万注意,当时地段正在建设中,桥也只供行人通过,并未通车,场景亲历,并非捏造。

    在宜昌工作时,集体租住人家三楼(属于顶层)那楼顶晒热,钻进去就象孙悟空钻进八卦炉。那汗,就象“锄禾日当午”地“飞流直下三千尺”,好的那时候都买电扇了,对着头吹一整夜。工作累了,吹着吹着就迷了。只有个别没买风扇,在楼顶露天而眠。

  • 尢戀

    2021/5/12 1:50:25

    我怎么什么都没办过?大花过[我想静静][我想静静][捂脸][捂脸][笑哭][笑哭][笑哭]我都奔五十了![微笑][微笑][笑][笑][笑]我太难了😄😄😄

相关问题