问题库

招行信用卡多长时间能审批下来?

晞爸剪映
2021/5/4 15:11:24
我是1月10号想招行信用卡推广员寄交了我的资料,但是现在已经20号,还没消息,我很着急是不是没审批下来呀?
最佳答案:

您好!一般情况下,我行会在收到您的个人资料后10个工作日内完成审核发卡工作。您的信用卡在审核通过后,会在2个工作日内为您制作卡片,一般以挂号信的方式寄送至您的账单地址(会有短信提醒),通常需要1~2周左右就可以收到,请您耐心等待。 若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

我是折腾家

2021/5/8 7:38:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 督秀珍安念

    2021/5/6 10:26:26

    花呗还了最低额度不算逾期(等于分期还款了),剩下还是每个月的还款日期还,可以不需要一次性还完,当时是分几期还,就可以分几期还,但要记得还,不能逾期。

  • 提神姜汤

    2021/5/10 14:30:46

    不会的,你也可以去咨询下。银行每个月的放款有额度限制的,也许还没有排到你

相关问题