问题库

还房贷卡丢了,没有余额能取出钱来吗

这个妹妹
2021/5/4 9:31:05
还房贷卡丢了,没有余额能取出钱来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿拉图拜

    2021/5/8 19:27:06

    所谓“亲兄弟,明算账。”我和别人过手资金的时候都会清点一遍,更何况是和银行呢,所以,我觉得很有必要!

    现在大部分是转账,在柜台大额取现几乎遇不到了。取现一般是在ATM上操作,即便如此,我一般也是要清点一下,而且要打印凭条。

    因为,现在机器的故障率也不算低,经常会碰到ATM维修的情况,既然银行规定离柜概不负责,作为守法好公民,咱们自然是在柜台前面把事情弄清楚最好。

    所以,通过ATM取款的时候,拿到现金后,我总是对着摄像头清点一下,确认无误再装进钱包,不过到现在还一直没出现过错误啊,哈哈。

    好长时间没到柜台取现了,以前在柜台取现的时候,银行柜员总是问我一声,要不要清点?我总是说要,然后她就拆开捆钱条,在点钞机上过一遍。只要点钞机显示正确的,我就不再手工点了。

    所以,为了避免不必要的麻烦,平时取现金的时候,最好当面清点,少量资金手工清点就行了,大量资金通过点钞设备。

    在日常工作和生活中,和别人交接账务的时候也要养成清点的习惯,而且最好是双方都清点确认。

    欢迎关注天涯孤行者!

相关问题