问题库

担保公司怎么赚钱的?

茜爷的春天
2021/5/4 10:49:03
担保公司是靠做放债人(银行)和用债人之间的担保人来赚担保佣金,还是直接自己自己放债靠利息赚钱的啊?还是有其他的方式?别复制,谢谢~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鹿与驴

    2021/5/12 3:07:00

      1.出纳整理其手中的原始凭证,分类后做记账凭证,但只记现金或银行存款科目,即只做一半记账凭证,对应的科目则由主管会计制作。为什么不全由主管会计制作呢?一来这样可以避嫌,当现金会计手中的现金或银行存款出现差错时,可以分清责任;二来也可间接提高现金会计的水平,使其快速学习,以达到独立制作凭证。   2 .现金会计按原始凭证日期或收到原始凭证的顺序在原始凭证上编号,并按编号分别登记现金日记账或银行存款日记账。然后将原始凭证转给主管会计,由主管会计全面制作记账凭证,再按记账凭证另外登记一本现金日记账或银行存款日记账。

相关问题