问题库

贷款买的汽车第二年的保险可以在外面买吗

音影视界
2021/5/4 9:41:20
贷款买的汽车第二年的保险可以在外面买吗我的车是贷款三年买的,第一年的保险在四s店买的,第二年的保险现在快到期了,但是4s店给的价格太高了,比外面高出一千多,我想自己在外面买保险,但是4s店说必须通过公司购买保险,否则两千块钱续保押金不退了,那个两千块钱我说不要了,让后他们有说还有个百分之四十的违约金要交,他们说是保险的金额百分之四十,求各位大神,和懂行的,给说说有这个百分之四十的违约金吗?我也不知道有没有跟他们签这样的合同,我该怎么办要是投诉该怎么投诉,谢谢各位

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贵州泛家居

    2021/5/10 11:26:32

    联通初始服务密码默认是手机号码的后六位数,服务密码是识别你机主身份的有效凭证,你可凭服务密码查询你的手机通话费、打印详细话单,办理手机挂失、报停等业务; 温馨提示: 1、初始密码无法查询或是办理业务,可登录联通网上营业厅/首页点击左上角“登录”,进入登录页面点击“忘记密码”,根据提示操作即可重置服务密码。 2、为了保证你的信息安全,建议不要使用"123456"、"000000"等简单密码或是生日数字作为服务密码。

相关问题