问题库

为什么我精灵的璧环拿不了

柠檬苹果酸
2021/5/5 7:33:59
我精灵拿了,为什么还是不能拿精灵的璧环,是左上角的精灵咯!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俺是东诶呀

    2021/5/9 8:53:37

    一般比较常用的有两种:

    1.等额本息法:每月还款额相等,每月偿还本金额先少后多、偿还利息额先多后少,适用于还贷前期资金紧张的借款者。

    2、等额本金法:又名利随本清法。每月还款额中的偿还本金额相等,偿还利息额随着本金的减少而减少,月还款额逐月递减,适用于还贷前期资金不太紧张的借款者。

    (PS:等额本息还款——适合月供比较紧张的客户;等额本金还款——适合有足够能力还款的客户且月供会逐年减少)

    扩展资料

    公积金贷款的还款技巧

    1.首先,如果公积金帐户的余额有几万元,剩余贷款全部为商业性贷款,或公积金贷款余额很小,或全部为纯公积金贷款,采用“一次性还款法”较为有利。因为“一次性还款法”可利用公积金帐户的资金冲还贷款的本金,在资金较多的情况下,归还贷款本金就多,这样可以减少贷款的利息支出。

    2.其次,如果客户的公积金帐户余额不多,采用“逐月还款法”更好一些。因为公积金帐户资金余额较少,若采用“一次性还款法”,所能冲还的贷款本金也较少,利息减少的幅度并不明显。

    3.同时,建议客户可以在选择该种还款方式的同时,缩短商业性贷款年限,这样可以使商业性贷款的月还款最大化,从而尽可能利用公积金帐户中的资金,更多归还高利率的商业性贷款,减少利息费用的支出。

    参考资料:百度百科:公积金贷款的还款技巧

  • 盐水虫

    2021/5/12 21:45:59

    既然是房贷转换利率的协议,共同还款人虽然没有签字,但是注明已告知,说明已经知晓情况,所以房贷转换利率是生效的。

相关问题