问题库

银行贷款可以随便用吗

专治抑郁
2021/5/5 8:23:12
银行贷款可以随便用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小夏解说传奇

    2021/5/7 22:11:15

    你好,在我的认知中拉布拉多智商算是很高的一种家养宠物犬了,也是很听话很好养的。

    拉布拉多只要从小教导好,让它养成好的习惯是很听话的一种家养宠物犬,而且还能通过你的眼神在想你所想的事,还能从你的眼神看出你想表达的意思。毕竟狗人类最好的朋友。

    养拉布拉多这种家庭宠物犬是可以养的。要是在你养的地方有需要证明什么的,你可以去当地防疫部门或者社区这一类的地方开个证明就行了。要是不需要那就不用开了。还有就是在遛狗的时候要随身带个纸袋或者能装宠物粪便的东西,遛狗归遛狗咱们也要爱护环境呀!去人员密集的地方一定要牵着绳子,避免吓到或咬到别人。要是野外就不用牵着了,就让它奔跑吧!

    拉布拉多是种很聪明的宠物犬,所以值得喂养,要养请善待,应为狗狗是人类最好的朋友。

相关问题