问题库

沈阳保利花园五期什么时候下的房产证

复古范儿
2021/5/5 8:29:56
沈阳保利花园五期什么时候下的房产证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 医学动画来咯

    2021/5/10 18:47:25

    我家房子就是一楼带院的。因为当初考虑公婆带孩子方便才买的。比别的楼层价格高不少。

    这个院子对于爱侍弄花草的人来说,确实不错。我公公很喜欢养花喂鸟,所以着个院子基本就是他的了。婆婆在里面种了点菜。每天早上,左邻右舍的邻居(基本都是老人)开始打理自己的院子,顺便聊个家长里短。一般城里人住对面也只是见面寒暄几句。有了院子,聊的多了,感情也增进不少。现在我公公又在院子里搞建设。之前他已经弄的不错了。最近有了新想法,把之前的全拆了砸了重新开始。到现在还没收拾明白。

    不好之处就是家里容易脏,毕竟一楼还带院子带进家的土会多。再就是进出院子家里容易进苍蝇蚊子。夏天想在院子里吃个烧烤,根本不可能。因为蚊子太多了。

    总体上,家有老人的话会更适合带院子的房子。因为平时没事这是可以消遣的好地方。

相关问题