问题库

还呗APP有手续费吗?

清尘的破晓
2021/10/15 1:08:42

我在APP上借款会收我手续费吗?收多少?

最佳答案:

还呗服务于广大信用卡持卡人,仅收取超低的分期利息。借多少,到账多少,绝无各类名目繁多的额外费用。

良月有一

2021/10/26 3:23:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豪横的一叶

    2021/10/19 20:17:22

    一般购买的招商银行理财产品不会出现无法兑付的情况,产品到期后本金和红利会根据条款如期自动返还到投资人的账户中。不过,银行不同的理财产品风险等级有高低,如果因为产品本身亏损,那么,投资人需要自行承担,无法找银行填补。

    另外,如果投资人被骗,实际上买的不是招商银行的理财产品,也只能自认倒霉,招行并不会为投资人自己的失误买单。

  • 岩姐说

    2021/10/24 13:48:31

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务,可登陆口袋银行APP-信用卡-更多-分期理财-备用金尝试申请。

  • 刘稚

    2021/10/27 23:24:36

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

相关问题