问题库

微业贷可以使用他人微信操作吗?

以剑作犁
2021/10/15 1:15:52

当法定代表人或有权经办人进行身份认证及提款操作时,必须由本人微信扫描二维码吗?可以使用他人微信吗?

最佳答案:

为防范欺诈风险,我们要求法定代表人或有权经办人登录本人微信扫码进行操作,不可以使用他人微信。

旧人事旧

2021/10/18 3:43:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村小阿远

    2021/10/16 10:32:51

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。具体您可以说明下所在城市,我们进一步帮您判断当地是否有该类型贷款。

    若在招行办理贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

相关问题