问题库

相互宝如何申领互助金?

三三美食迹
2021/10/15 1:47:32

我早前加入了相互宝,想问一下相互宝如何申领互助金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小目标大胖子

    2021/10/23 9:34:57

    一、做最坏的打算,打死不能再借。

    旧债新债还,逐年增加,越滚越大的同时也会越滚越快,不出三年,几万就会滚到一百多万,想翻身都翻不了了。借的就要还,天经地义。通过微信搜索各种数据平台查询自己的逾期记录,比如惊天数据,将自己所有的网贷欠款整理一遍,搞清楚自己到底欠了哪些平台的钱,每个平台的还款日以及还款利息等等,整理完成后根据自己的收入情况等各方面制定一个还款计划。

    二、及时向家人朋友坦白,越早越好,趁着没多少时就想办法一次性还完。

    得到教训后就不要再碰,安心找个工作,踏实上班,增强能力,努力上进,亏的那点钱一两年就挣回来了。不可执迷不悟,陷进去就毁了一生,心理承受能力太差,就可能去做一些不该做的事,要么非法谋利还债,要么求一死解脱。自己要早点清醒,多请教成熟的人,不要问同龄人同学,而是问老练的人有经历的人,才能找到出路。

    三、终止借款后,自己要马上找一份工作,并扛着压力静心工作,没有收入怎么还债。

    找工作,不可心生懒惰,更不能破罐子破摔。一定要安心工作,这样才能有出路,才能走出泥潭,才能是好日子的开始。年轻,吃点亏没什么,就怕被打败了。人活着,可以认命,但一定不能认输。无非都是一条命,谁又怕谁,别人侵犯你,就要利用合法武器还回去。当然,欠债的人借钱在前,该还的必须还,这是做人根本。

  • 英语泡泡哥

    2021/10/27 10:07:50

    建行速盈不属于理财。建行“速盈”目前投资于建信现金添利货币市场基金(代码000693)和汇添富和聚宝货币基金(代码000600),可实现买卖操作T+1日成交,交割速度、到账时间比普通基金更快,更有利于资金周转。

    其中,基金交易日9:30—15:00之间办理的交易,T日为交易日当天;非上述时间的交易则T日为交易后的最近一个基金交易日;T+1日是指T日后的第一个交易日。

相关问题