问题库

上海银行欠款9200元,之前他打电话没接,今天接到律师函了,怎么办

曹仁伯
2021/10/14 22:10:40
上海银行欠款9200元,逾期两个月没还,之前他打电话没接,今天接到律师函了,我之前是真的忘记了,他今天直接给我发律师函了,限我3天内还清,可我3天内还不了,只能还2000左右,他会告我吗
最佳答案:

建议你赶紧借钱还款!

超过三个月没归还欠款或银行两次催款后还没还款,那就涉嫌信用卡诈骗及恶意透支,性质比较严重,银行会起诉你,申请法院强制执行。

又多一个

2021/10/18 14:42:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 至克渡没端黄

    2021/10/16 18:55:04

    一般是在还款日24点之前完成扣款,各个银行会有一定的差异,建议提前一两天还款。

    中国银行的住房贷款扣款日期一般为零点以后的半夜十分,由脑自动扣。

    个人贷款的自动扣款方式是一天两次,系统在贷款账户应还款日早上营业开始前进行一次自动扣款,在当天营业结束后进行第二次自动扣款,按照“有多少扣多少”原则归还贷款账户拖欠款项(如遇周六、周日和法定节假日将照样扣款,不作顺延)。 若约定还款日为31日等,其他无此日的特殊月份会在当月最后一日进行扣款。

    客户贷款发生逾期不影响系统自动扣款方式,仍然为一天两次。当客户逾期后系统会执行追扣模式,如客户没有进行还款操作,系统每天都会对客户的账户进行自动扣款操作。

    扩展资料:一般分两个时间段,中午十二点和下午五点,只要你当天有资金在账户里就行了。在还款日24点之前完成扣款,银行扣款时间不固定。

    ① 存款前扣款:扣款失败,记录入违约;

    ②存钱后扣款:扣款成功,不算违约。

    关于偿还房贷的建议:

    ① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    ② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    ③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

    参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

  • 数码小百科

    2021/10/21 10:19:29

    利息是按天算的,不管怎么样你那一天全部交完就算到那一天。

相关问题