问题库

我是去年才办理的公积金,每次缴费都是先把钱交给我朋友,他然后在给我缴上去.不知到怎么查询,怕被骗了.

厂家谈红木
2021/10/14 22:24:06
主要想知道公积金有没有大点营业厅可以去查询,自己怎么缴费?
最佳答案:

持卡人可查询信息项目包括:个人总帐信息、个人结息对帐单信息、个人明细帐信息、公积金管理部门信息,主要包括:住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并可在住房公积金对账簿上打印公积金账户信息。

查询途径:

持卡在住房公积金管理中心各管理部查询机查询;

拨打住房公积金管理中心客服电话12329,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)

登陆北京住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询查询;

持卡在银行设置的查询机终端查询;

拨打银行客服电话查询(按普通市话收费);

登陆银行网上银行查询。

佛山无影拳

2021/10/16 4:25:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金鼎金融于

    2021/10/21 0:00:47

    一、2015年第九期储蓄国债(电子式)(国债代码:151709)和2015年第十期储蓄国债(电子式)(国债代码:151710)均为固定利率固定期限品种,期限分别为3年和5年,票面年利率分别为4%和4.42%。

    二、两期国债发行期为2015年11月10日至11月19日(节假日正常发行),2015年11月10日起息,按年付息,每年11月10日支付利息。第九期和第十期分别于2018年11月10日和2020年11月10日偿还本金并支付最后一次利息。两期国债均按实际天数计息,不计复利。

    三、两期国债发行对象为个人投资者,单一账户每期最高购买限额为500万元;以100元为起点按100元的整数倍发售、兑付和办理其他各项业务;不可以流通转让,可以提前兑取、质押贷款和非交易过户。

相关问题