问题库

大学助学金我这样可以申请吗,还是申请助学贷款,麻烦过来人给点经验给我?

龙卷注册
2021/10/14 23:30:23
我家里条件还可以,但我跟父母关系不好,今年被民办的大学录取了,我不想让他们给我出学费,刚好他们也不想出,所以我想自己出学费,但不知道如何申请助学金,我怕村委会会因为我的家庭条件不给我打证明,希望有懂的朋友给我一点建议
最佳答案:

助学贷款。详情情况你可以询问你的助班,并且你的录取通知书中会带有操作资料的。助学金跟助学贷款是两种不同的概念哟。助学贷款是你在开学前就要申请的。

云要饭

2021/10/18 16:47:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新天下是人间

    2021/10/24 20:35:34

    你的问题我可以回答你,你这样风险很大,应该要把手续做全,首先从公司拿承兑汇票的时候就要把收据开好,然后贴现时必须跟贴现中介做好手续,主要包括承兑转让协议,划分清楚责任,然后在用作开支就行了,希望我的回答对你有帮助吗,谢谢采纳!

相关问题