问题库

求平安意外伤害保险(2008)产品介绍?

庄昕也
2021/10/15 12:09:31

求平安意外伤害保险(2008)产品介绍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雅毛得啊

    2021/10/18 20:09:33

    星期六股市是休市的,所以不会有涨跌幅。用户打开炒股软件,看到的涨跌是周五的数据,更新一下当前的数据或重新登录,软件就会显示正常。周末以及节假日股市都不开市,炒股软件的数据是不会有任何变动的,大家如果要看数据,要在交易日看。

  • 小东不忌口

    2021/10/28 6:49:40

    现在市面很多终身重疾险都是多次赔付重疾,这就有分组和不分组之分。分组是为了降低高发重疾二次理赔概率,费率稍便宜,间隔期选择更广;不分组重疾是提高了自身赔付概率,间隔期长但是费率上也会较高。

    重疾分组通常是按疾病种类来划分2-6组,每组赔付1次。通常可见的是高发类重疾可单独一组,或者与重要器官类组成一组,比如恶性肿瘤单独一组、或与重要器官组成一组等情况;疾病不分组是在该产品中没有分组,还可多次赔。

    多次赔付重疾,会有赔付间隔期,从90天、180天到一年不等。间隔期越短对自身越有利,受到的保障会更长。

相关问题