问题库

车被我姐夫抵押了,车贷没逾期,担保公司打电话给我让我要吗把车开回来 要吗一星期内全部还完车贷

桂电小泥鳅
2021/10/14 21:28:37
车被我姐夫抵押了,车贷没逾期,担保公司打电话给我让我要吗把车开回来 要吗一星期内全部还完车贷车被我姐夫抵押了,车贷没逾期,担保公司打电话给我让我要吗把车开回来 要吗一星期内全部还完车贷 ,不然就起诉我,担保公司可以这样做吗
最佳答案:

可以这样做,这种车虽然是你姐夫的但实际上归属权是担保公司。

帮你姐夫做抵押车的公司也是坑,明知道担保公司的车还跟你姐夫做车贷,明显要吃你姐夫的车

龍小猪

2021/10/16 6:10:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我也是年糕

    2021/10/20 19:33:39

    我说你听,每天关注劳动法

    公司让你等通知,有的会发书面(邮件、短微信等)通知,你手里拿着通知,一切都还好说;有的公司偏偏没这习惯,就一个电话,或者当面说一声,什么依据都没有留下。所以,你说是公司通知你在家等待的,公司说没有,你就掉坑里了。

    解铃还需系铃人,你得找到通知你的老板或者员工,跟他当面对质,并且录音保留证据,这是这类争议的关键所在。如果他们就是不承认,说明那坑太深,你爬不出来;如果他们承认让你等上班通知,那么你遇到的问题就有转机了。

    公司不但得发你在家等待期间的工资,还可能要承担违法辞退的法律责任。

    当然后面要想拿到上述工资以及赔偿金,参考此前的问答。员工维权不易。

  • 五谷酒坊

    2021/10/22 7:36:40

    公司不用你了说明你各方面在公司不受欢迎,你只能认命另找工作。

相关问题