问题库

北京住房公积金缴纳比例为12%,有没有下线设置,比如不低于百分之几

皮仔漫画
2021/10/14 21:53:35
北京住房公积金缴纳比例为12%,有没有下线设置,比如不低于百分之几

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 包霸霸

    2021/10/21 22:36:20

    肯定有用啊,<a href="期货行业从业人员必须通过资格考试的。

    如果你是干这一行,考这个是很有必要的。

  • 荣派科技

    2021/10/23 8:15:40

    大众速腾贷款首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,可以做到20%,甚至更低。贷款一般分2-5年还清,月还款多少要看贷多少,可以用房产担保。

    首先要知道买车分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续,例如上海通用的金融公司有GMAC贷款。

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件也都是可以的。

相关问题