问题库

如何为员工缴纳社保和公积金?公司之前没有为员工缴纳过。

白鹿书丁
2021/10/14 21:48:23
公司之前没有给员工缴纳过社保+公积金 那现在我接手 我应该怎么做? 公司在浦东,外地人居多
我应该准备哪些材料,去哪里缴纳?
之前的不用补交,就从本月开始缴纳,
我应该怎么操作
万分感谢!
最佳答案:

单位先到到社保局和住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核批准后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。

需带资料:《营业执照》、《开户申请表》;组织机构代码证复印件(并提供原件用于核对);《法定代表人或负责人身份证明》和身份证复印件(加盖单位公章);《授权委托书》;单位经办人身份证复印件(并提供原件用于核对)。

辛亏没有你

2021/10/23 14:15:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平阳古风

    2021/10/15 23:55:05

    问题是公司随时会停社保,就我而言,我一直在缴农村医保:我一三年进私企,一四年3月份公司帮缴社保,一六年不帮缴了,4月份退社保,媳妇前年12月底退社保,但是农村医保是一八年停激,我今年的这两天公司又要非要我缴社保,哪么我是还继续缴农村医保吗,也许明年公司又让退社保了,无语阿

相关问题