问题库

贷款买车怎么确定没有其它费用了

唉福多多
2021/10/14 21:33:11
贷款买车怎么确定没有其它费用了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村创业高华

    2021/10/22 21:17:01

    申请流程

    1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料; 

    2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等; 

    3、发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户; 

    4、按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息; 

    5、贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。①正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;②提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。 贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    申请条件

    申请汽车消费贷款除了必须在银行所认可的特约经销商处购买限定范围内的汽车外,申请汽车消费贷款的购车者还须具备以下条件:

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    如果申请人是具有法人资格的企、事业单位,则应具备以下条件:

    (1)具有偿还银行贷款的能力; 

    (2)在申请贷款期间有不低于银行规定的购车首期款存入银行的会计部门; 

    (3)向银行提供被认可的担保;

    (4)愿意接受银行提出的其他必要条件。 贷款中所指的特约经销商是指在汽车生产厂家推荐的基础上,由银行各级分行根据经销商的资金实力、市场占有率和信誉度进行初选,然后报到总行,经总行确认后,与各分行签订《汽车消费贷款合作协议书》的汽车经销商。

  • 莫斯工具箱

    2021/10/28 3:24:18

    百度搜了下,好多人都有借款成功的,其实只要自己资质,征信够好,一般都会通过的。

相关问题