问题库

收条上写了完全解除债务关系了,说明什么

街口小生
2021/10/14 23:39:36
收条上写了完全解除债务关系了,说明什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 搞笑强子哥

    2021/10/16 17:52:01

    狗狗看到主人爱答不理的原因,有可能是心情不好,主人没有满足它的愿望,身体不适等,除此以外就是心中并不把你当回事,看到你都懒得搭理,心中并没有主任这回事,觉得你就是个喂食的而已。

    这种情况和饲养环境有关,如果养狗过于溺爱,容易诱发狗狗性格的缺陷,变得目中无人,所以从小教育是关键。

    狗狗性格千万种,但归根结底就两种情况,听话的和不听话的,当狗狗出现以下行为,说明它内心“膨胀”了,开始不把你这个主人放在眼里了,它有挑战主人的地位的意图了,这肯定是所有狗子主人所不愿意见到的。狗子不把你当主人一般会有以下几种表现。

    1、出门不等你

    狗狗都是十分喜欢出去玩的,当开门之后狗狗立马兴奋的跑出去不顾主人的话说明你在它心中的地位还不是很高。如果狗狗真正将人当做主人出门后跑不了多长的距离就会停下来等主人,如果主人不动的话狗狗则不会继续向前,甚至可能跑回来找主人。

    2、不给摸肚皮

    狗的肚皮没有被毛的保护而且皮非常的薄所以是它们的弱点,通常情况下狗狗不会轻易的将肚皮展露出来。只有在示弱、表示服从的时候才会主动翻肚皮,如果狗狗不让你摸肚皮的话说明不怎么信任你。

    3、护食。虽然说狗狗护食是天性,是一种本能行为。但是在人类饲养环境长大的狗狗是不应该出现护食行为的,因为主人可以提供充足的食物,不愁吃喝。除了未经过教育的幼犬,成年犬出现护食情况或者护食情况加重极有可能是狗狗自大了,不把你当主人了,在它心里自己才是主人才是老大,所以就通过护食这一行为来挑战主人的权威。 如果狗狗在吃东西的时候,你靠近后它会发出“呜呜呜”的低吼声,或者是对你龇牙咧嘴,这就说明这只狗狗会护食。 这个时候你可以把它的食物端走,过段时间再端给它,如果它还是会护食的话你再端走,反复多次到不在发出呜呜的护食声后才把食物端给它吃。你也可以用手拿着或者端着食盆喂狗狗,总之就是要让它明白,我们才是主人,是我们赐给它食物的。狗狗明白意图后一般就不会护食了。

    4、对主人有攻击性行为。狗不把主人放在眼里一大特征,就是开始对主人有攻击性行为。轻则吼叫或者龇牙咧嘴,重则直接开口咬主人。这种情况下,狗狗可能觉得自己才是首领,而你是小弟。再说狗子,它们也和人类一样,都有着不同的性格,如有的性格稳定和比较温顺,有的性格不稳定或脾气暴躁,如果主人没有在它心目中树立起足够的威信,当它认为你惹到它的时候,狗子就很可能就会攻击主人。

    狗是一种等级很森严的动物,在它们眼里只有上级和下级。这也就是作为主人一定要通过调教,让狗明白自己在家庭中处于什么地位。目中无人,攻击主人,护食,区别对待男女主人,这些都是狗狗不该出现的行为,我们切不可掉以轻心。所以,养狗也不是小事,在从狗子身上得到乐趣的同时,只要舍得付出努力,把它变成人们眼中听话懂事的好狗子是不难的。

  • 多维看台

    2021/10/20 10:08:47

    只能是商业银行吧,其他的应该不合法,不安全。

  • 日照京空

    2021/10/26 16:05:46

    先讲个故事,叫背上的猴子

    背上的猴子是管理学上很有趣的案例,讲的是员工碰到了一个问题搞不定请教领导,领导看了这个任务后,发现有难度。解决了很久后还是没搞定,于是和员工说我回去再琢磨琢磨~

    第二天员工跑过来问领导,昨天的问题搞定了没有?领导说还没有。员工说:那快点给我搞定呀,我的工作还因为这个问题受阻了呢……

    本来是员工的问题,竟然在不知不觉中转移到了领导身上。就好像背上的猴子从这个人身上跳到另一个身上!

    写作业不自觉,不要盯

    做作业本来是孩子的事情,盯着孩子就把作业这个事情变成了自己的事情了。孩子在盯的过程中不会觉得这是自己的事情,他只会觉得怎么老逼着我做作业。

    当直接不管他,他自己决定做不做,他也会知道作业是自己的本分,不做是不行的。不做作业老师会做出批评,会惩罚他,孩子必须要有一次惩罚。

    来点自然惩罚和奖励

    要孩子做作业还是需要有惩罚的,例如让老师去惩罚,就是套路。

    还有就是看到孩子不做作业在玩,就要他过来一起做家务,一般这种效果挺好的,孩子听到要做家务就会说我还有作业没完成。

    也可以奖励,奖励就是告诉孩子作业完成了,就随便他玩。想看电视就看电视,想玩游戏就玩游戏。这个做法是为了提高孩子的学习效率!

相关问题