问题库

如何判断庄家打压是出货还是吸筹?

上海油漆装潢
2021/10/15 5:14:42
如何判断庄家打压是出货还是吸筹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你穷是因为懒

    2021/10/23 2:07:55

    问一下京东客服是什么情况,如果客服说已经在退款了,那么您的钱等4~5天,或者一个周期都有可能的

  • 亦水萧萧

    2021/10/28 7:58:12

    这个问题从法律及理论上讲,判断一个医生是真医生还是假医生的标志是“证件”!不知你信不信!即使你穿一大裤衩和背心,有行医证你就是真医生。假如你即使是穿着特大的白大褂,没有“行医证”,即使是你有“高超”医术,能治病救人!你也为乡野游医,非法经营。

    前些日子,见过一则消息,大意是,一位真正的女医生,在出外时,在车上遇到了一名突发疾病的患者,女医生天职使然,迅速采取急救措施,使患者转危为安。这本是正能量的好事,可是惹了一身麻烦。

    事后竟有人说,你是医生吗?有行医证吗?偏遇到女医生忘带工作证,麻烦了。有人指责这是非法行医,人没事倒还好,如果……你要承担责任!后报警,女医生还被带到派出所,经一番周折,女医生医院单位出面证明才解了围。这纯属一个悲哀的闹剧。

    可是现实社会生活中,真与假的问题,能取得证明的,说你真你就真,假也是真。没有证明,说你假你就假,真也是假的。

    从常规的思路说,不管白猫黄猫抓住老鼠就是好猫。确实能治好病的医生,穿不穿白大褂,有证没证,就应该是好医生,真医生。

    现实社会中还真的不行!就是认证不认人!你无证开车上路试试!警察叔叔都不放过你!你真是残疾人,没证去乘车试试看,没票让不让你坐车?事例多多,不一一列举,

    所以,别说犟话,真假赶紧完成“认证”!

相关问题