问题库

小赢卡贷的额度是多少?

波克小玩
2021/10/15 4:47:53

我想知道在小赢卡贷进行借款,能够获得的额度是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈营小

    2021/10/20 4:52:58

    “缺钱么APP”是由广东缺钱么网络科技有限公司打造的最专业的互联网小资白领借贷平台,与线下优质商家合作,提供现金助贷服务,并且基于强大的数据点基础,3分钟即可完成评估,24小时完成放款,是年轻人的随身消费钱包。

    缺钱么旗下现金助贷、消费分期产品,为客户提供小额无抵押贷款的助贷服务,通过小额资金放款解决客户对短期的消费、资金流动难题。

    现金助贷

    现金助贷是缺钱么推出的个人小额短期借贷产品,年满18周岁,凭身份证即可申请,通过大数据风控模型完成极速授信审批,最快可达秒到!解决用户的资金应急周转问题。

    消费分期

    缺钱么精挑实力商家,为广大消费者提供线上线下消费分期服务,致力于打造优质的信用消费生活平台,成为年轻人真正的随身消费钱包,让年轻人能享受便捷的移动分期购物体验。

相关问题